提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 基勒奧烈《金牌教練》電影宣傳海報

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
GIS
文物名稱
基勒奧烈《金牌教練》電影宣傳海報
登錄號
T2018.002.1664
類別
器物類 > 商業財產 > 廣告與商標
歷史分期
1965-(1965迄今)
推測年份
1971~1971
創作者/製造者
金國電影企業公司
產地源始/製造地
臺北
材質
玻璃
尺寸/重量
長度(X軸):54.2 寬度(Y軸):78.5 高度(Z軸):0.1 
關鍵字
基勒奧烈、楊波貝蒙、金國電影企業、法國電影、龍虎奇兵
文物描述
1.本物件是基勒奧烈《金牌教練》電影宣傳海報。直式彩色繪製。以劇情和人物插畫為底圖。海報下方有橫式「金牌教練」劇名印刷體;海報右上角印有「美男計 饑渴女情迷獻令符 充大帥 勇教練冒命闖七關 不打不相識 異鄉情誼 惺惺相惜 不贏不歇手 冤家對陣 互別苗頭 妙計妙招 四兩撥千斤 誤撞誤著 氣煞大魔王 奧運冠軍 千錘百鍊 天下揚名 金牌教練 混身膽魄 滿腦智計」宣傳文字;海報左上角印有「奧運題材‧轟動全球 嶄新動作‧娛樂王牌」「冠軍中冠軍 金牌中金牌 楊波貝蒙 領銜萬餘演員 傾力演出 大進擊金像獎巨匠 基勒奧烈 誇耀影壇 最新傑作」宣傳文字;海報正下方印有「華安關係機構‧金國電影企業有限公司—榮譽發行—」字樣。
2.劇情敘述1名法國飛行員和1名德國飛行員在一次大戰作戰中結識,兩人產生友誼。在1936年的柏林奧運會中兩人重逢,聯手幫助1名猶太男孩及其家人逃出德國的故事。
參考資料
鄭淑文,1994。法國電影的製作環境--完整健全的組織醞釀多樣的創作,電影欣賞,12(6):88-93。
編目者
委託編目-曲觀文化事業有限公司109
編目日期
2020/11/16
最後更新日期: 2020/11/17
TOP