提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 千樂電影企業公司《誰知我的心》電影宣傳海報

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
千樂電影企業公司《誰知我的心》電影宣傳海報
登錄號
T2018.001.3165
類別
器物類 > 商業財產 > 廣告與商標
歷史分期
1965-(1965迄今)
推測年份
1970~1970
創作者/製造者
千樂電影企業公司
產地源始/製造地
臺北市錦西街13號之2
材質
紙質
尺寸/重量
長度(X軸):56.8 寬度(Y軸):77 高度(Z軸):2.2 
關鍵字
千樂電影、詹祿、黃俊、淑華、高敏玲
文物描述
1.本物件是誰知我的心電影宣傳海報,直式彩色繪製,貼於木框上。以黑色為底色,以電影劇照為圖像。偏左處書寫直式「誰知我的心」劇名;右下角有「千樂電影企業公司出品」字樣及公司商標。劇名右方有「CINEMASCOPE」(按:立體聲寬銀幕之意)英文字;劇名右上方印有編導詹祿的姓名;劇名左方直式書寫「真情真愛在心內,含珠不吐誰人知,為人情義理苦悶,忍受一切誰知我的心內」宣傳文字;海報右上部由右而左依序直寫監製、製片姓名;右下部自右到左依序以黃字直書「黃俊」、「淑華」、「高敏玲」等3位領銜主演者姓名,再往左是9名聯合主演演員姓名。
2.「誰知我的心」是1970年千樂電影企業公司所製作發行的華語文藝電影,由詹菀淑監製,詹祿編導,黃俊、淑華、高敏玲領銜主演。導演詹祿活躍在1960年代後期,除「誰知我的心」外,尚導過或製作「恩情人」、「天公子」等片。
參考資料
誰知我的心,中文電影資料庫,http://www.dianying.com/ft/title/19174(瀏覽日期:2020/07/22)。
編目者
委託編目-曲觀文化事業有限公司109
編目日期
2020/09/22
最後更新日期: 2023/01/12
TOP