提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 自由中國社《自由中國》第23卷5期總260號

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
自由中國社《自由中國》第23卷5期總260號
登錄號
2015.033.0072
類別
器物類 > 政治社教 > 文宣告示
歷史分期
1945-1965(二戰後初期)
材質
書籍
尺寸/重量
長度(X軸):19.2cm 寬度(Y軸):26cm 高度(Z軸):0.3cm 重量:48.9g 
關鍵字
青年反共救國團、雷震
文物描述
(一)三論青年反共救國團撤銷問題,本刊,(二)大江東流擋不住,本刊,(三)寮國政變對自由世界的教訓,本刊,七論反對黨-代結論,朱伴耘,論組黨與反共復國的契機,傅添榮,誘買試題案裡的人權問題,龔一中,解除留學生出國的難關,劉道孟,選舉改進座談會緊急聲明,雷震 李萬居 高玉樹,一、政黨的承認問題,中央日報,二、組政黨何需經過另一政黨承認?星島日報,三、也談談政黨的承認問題,公論報,四、評「政黨的承認問題」,民主中國,五、異哉所謂「政黨的承認問題」,民主潮,狀元及第,喬鵬書,我的母親(一),雷震,看嘉義大林中學梅山分部妄施黨化教育!林亨,臺灣省議會第二屆第一次大會總詢問發言要點一、實施省長民選二、制止政黨黨費由公庫支出三、整飭政治風氣四、人民集會結社的自由問題,郭雨新。(陳亭靜撰文,陳怡宏校正)
編目者
陳怡宏
編目日期
2015/12/07
最後更新日期: 2020/06/04
TOP