提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 《通緝令》電影海報

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
《通緝令》電影海報
登錄號
2006.002.1797
類別
器物類 > 商業財產 > 廣告與商標
歷史分期
1965-(1965迄今)
推測年份
1968~1968
年份描述
電影放映年份
創作者/製造者
蘭克公司
產地源始/製造地
不詳
材質
紙質
尺寸/重量
長度(X軸):54.1cm 寬度(Y軸):76.5cm 重量:34.3g 
關鍵字
驚悚偵探片、陰謀、謀殺案、通緝
文物描述
此物件為單張一面,外觀保存還好,為彩色印刷,有稍微嚴重的破損情形,紙張偏黃、黃斑情形嚴重而且老舊。 《通緝令》電影,「蘭克公司耗資千萬金元緊張曲折火爆鬪智鉅片」,「身為最高指令追踪萬里,遭逢國際間諜拚死決戰,開麥拉內暗藏奪命武器,溫布爾頓球場殺機四伏」。 故事是在說一名澳大利亞內地員警偵探被派往英國的一個特殊任務,返回一名被控謀殺的澳大利亞公民。只有這一個不是普通人,他是聯合國在倫敦舉行的和平談判高級專員。這名談判高級專員被通緝為一項舊指控—謀殺。結果發現有些人希望談判失敗,認為殺死「軸承」是阻止他們的明顯方法的故事。
編目者
委託編目-國立臺灣師範大學臺灣語文學系
編目日期
2020/01/14
最後更新日期: 2020/12/10
TOP