提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 標準隱形眼鏡公司廣告單

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
標準隱形眼鏡公司廣告單
登錄號
2006.002.1496
類別
器物類 > 商業財產 > 廣告與商標
歷史分期
1965-(1965迄今)
創作者/製造者
不詳
產地源始/製造地
臺北市南京東路一段八號二樓
材質
紙質
尺寸/重量
長度(X軸):48.3cm 寬度(Y軸):38cm 重量:15.5g 
關鍵字
視力、眼科、宣傳單
文物描述
1.本物件為「標準隱形眼鏡公司廣告單」,為彩色廣告單,背景圖像為一名手持捧花與證書的新娘,背後有一個大大的囍字,右邊則是公司名稱「中華民國眼科醫學會合作、標準隱形眼鏡公司」與電話住址資料,左邊則為廣告標語「一則以喜、她的喜悅、那明媚的眸子、是隱形眼鏡給她的」,左下方同樣為廣告台詞「標準隱形眼鏡矯正您視力的缺憾恢復您自然的風度」。背後則是黑白的廣告,畫面中為帶著眼鏡的畢業生,旁邊則是廣告台詞「一則以憂、她的憂鬱、那沉重的心情、是鏡架眼鏡造成的」,左下方同樣為廣告台詞「隱形眼鏡為您創造視覺的新境界」。
2.標準隱形眼鏡有限公司,核准設立於1987年,但現已解散。
編目者
邱佳玉
編目日期
2020/12/07
最後更新日期: 2020/12/13
TOP