提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 《京都驛前京都名所遊覽乘合自動車株式會社》寫真帖

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
《京都驛前京都名所遊覽乘合自動車株式會社》寫真帖
登錄號
2004.028.4528
類別
圖書文獻類 > 圖像書籍 > 攝影集
歷史分期
1926-1945(日本時代-昭和時期)
創作者/製造者
不詳
產地源始/製造地
不詳
材質
照片
尺寸/重量
長度(X軸):15.2cm 寬度(Y軸):10.2cm 重量:78.7g 
關鍵字
遊覽、旅遊、紀念寫真、旅行
文物描述
1.本物件為京都站前京都名所遊覽乘合自動車株式會社所發行的紀念相冊,該社的電話號碼為509及7541,應為該社寫真部所拍攝。當時該部的電話號碼為6707。
2.本物件含有一張京都名所遊覽紀念攝影一張,為參與者的大合照,無其他資訊可說明參與者身分,並有當時乘坐的公共汽車外觀及內部影像,該團的遊覽路線可能包含伏見桃山明治大帝御陵、御所建禮門、平安神社大鳥居、清水寺、金閣寺、二條城等地。
編目者
委託編目-社團法人臺灣歷史學會05
編目日期
2020/05/11
最後更新日期: 2020/10/12
TOP