提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 《蝙蝠俠智破黃鼠怪》

文物名稱
《蝙蝠俠智破黃鼠怪》
登錄號
2004.028.3401
類別
圖書文獻類 > 圖像書籍 > 漫畫
歷史分期
1965-(1965迄今)
推測年份
1977~1977
年份描述
民國66年
創作者/製造者
宏昌出版社
產地源始/製造地
不詳
材質
書籍
尺寸/重量
長度(X軸):11.7cm 寬度(Y軸):17.5cm 高度(Z軸):1.6cm 重量:162.6g 
關鍵字
漫畫、流行文化、羅賓、圖像敘事書
文物描述
1.本件《蝙蝠俠智破黃鼠怪》,封面由蝙蝠俠及其助手羅賓快速奔跑的圖像所構成。
2.蝙蝠俠是一名出現於DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作,最初被稱為「蝙蝠人」、後來還有「黑暗騎士」、「世界最偉大的偵探」等稱號。蝙蝠俠走紅後,成為了美國漫畫的文化代表之一,後來還被改編成電視和電影。
參考資料
蝙蝠俠、維基百科,https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%9D%99%E8%9D%A0%E4%BF%A0(瀏覽日期:2019/11/03)
編目者
委託編目-臺灣古文書學會02
編目日期
2020/01/15
最後更新日期: 2020/12/12
TOP