提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 林黛紀念票貼

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
林黛紀念票貼
登錄號
2003.009.0003
類別
器物類 > 交通運輸與通訊 > 其他
歷史分期
1965-(1965迄今)
推測年份
1966~1966
創作者/製造者
香港電影出版社
產地源始/製造地
香港
材質
紙質
尺寸/重量
長度(X軸):21.3cm 寬度(Y軸):29cm 重量:6g 
關鍵字
林黛、香港影畫
文物描述
1.香港女星林黛的紀念票貼全張40張,是香港電影出版社發行《香港影畫》雜誌1966年7月號,以「林黛逝世兩週年紀念」特輯隨刊附贈。
2.全張右側標註「林黛小姐紀念票貼」黑色字標題,以及「七十年代偉大演員,亞洲影展四屆影后,畢生致力電影工作,最後遺作献映紀念」等藍色文字,下方則標註紅色小字「請將它剪下,貼在你寄給親友的信封上,會使收信人寶愛珍藏。」票貼上是林黛照片,以及五座電影獎座,搭配上方文案「曾畢生致力於電影工作,為七十年代的偉大演員,林黛1934-1964」、以及下方「最佳影片《藍與黑》獻映紀念」等字樣。
編目者
委託編目林亮妏
編目日期
2016/07/23
最後更新日期: 2017/09/25
TOP