提醒您,本作業功能,會使用到javascript呈現作業過程的訊息提示或功能呈現,操作過程請開啟「使用javascript」功能。謝謝。
Remind you that this job function will use the message prompt of javascript rendering process, please open the "use javascript" function. Thank you.

::: 新竹縣警察局常年教育筆記簿一本

點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
文物名稱
新竹縣警察局常年教育筆記簿一本
登錄號
2003.007.0096
類別
圖書文獻類 > 手稿 > 雜記
歷史分期
1945-(二戰後)
推測年份
1945~1971
創作者/製造者
鄭彝良
產地源始/製造地
新竹縣新埔
材質
書籍
尺寸/重量
長度(X軸):15.2cm 寬度(Y軸):21.3cm 高度(Z軸):0.2cm 重量:45.4g 
關鍵字
警察訓練、警察教育
文物描述
本件為新竹縣警察局的常年教育筆記簿,此類筆記簿為縣市警察局所施行的常年教育訓練所發送的簿冊的一種,作為公餘閱讀筆記或雜記之用。本件為新埔分局警員鄭彝良所使用的常年教育筆記簿,封面青藍色底,上方寫「新竹縣警察局」,右下方寫單位:新埔分局;職別:辦事員;姓名:鄭彝良;課目:警長、警士服務規程。
參考資料
〈警察常年訓練辦法〉,全國法規資料庫,行政院,2019/10/08。
編目者
委託編目-臺灣古文書學會02
編目日期
2020/01/15
最後更新日期: 2020/12/23
TOP